Весна

Мария Орлова
Весной, врываясь бурным светом,
На коже чувствую тепло.
Не ты ли, милый мне легонько
Рукою стукнул так в окно?
и свет, что ярко-ярко синий
Вдруг расплеснется бирюзой,
Как той зимой холодный иней
Блестит в прозрачное стекло.
И сердце вдруг забьется чаще,
Весна, мой друг, пришла весна.
Ушли, ты слышишь те ненастья,
что принесла с собой зима.
И не замечу стук в окошко,
я вся в любви – весна пришла,
ты подожди меня немножко,
я радость жизни обрела.