Так бывет

Евгений Карасев
Так бывает.

Прошу тебя я не кричи
Я все решил, закрой за мною
Ты можешь плакать, лишь молчи
Ругаться не хочу с тобою.
И так ругались много раз
За все подряд, всего не вспомнишь
За то, что кто-то бросил взгляд
Ты ревновала так, как только можешь.
Я так устал от этих ссор
Давай расстанемся друзьями
Не будем создавать себе затор
Чтоб жить полегче продолжалось.
Ты знаешь, слезы ни к чему
И нервы тратить нам не стоит
Не будем мы делить вину
Ее с лихвой на нас обоих.