Не о чем

Горелов Андрей
Стиль... Стихи... Точки...
Мысли... Цветы... Строчки...
Жизнь... Вода... Пятна...
Речь... Чужая... Не внятна...
Время... Обиды... Слезы...
Годы... Мгновенья... Грезы...
Свет... Тишина... Наслажденье...
Тьма... Тишина... Огорченье...
Многое... Может... Наверно...
Стук... По столу... Нервно...
Дым... Как вода... Заполняет...
Никто... Ничего... Не знает...
Нет, мне не жаль...
Обидно может...
Следом... Печаль...
Душу... Гложет...
Ха... Лишь помочь... Вряд ли кто сможет.....