Я готов тебя обнять и целовать

Петр Щербаков
Я готов тебя обнять и целовать,
Только, не задерживай меня и без глупостей,
Я Люблю!!! и больше нечего сказать
И в Любви своей, свободен от условностей.

Я как дуновенье ветерка,
Освежающ, легок и прозрачен.
Подлечу и охвачу тебя собой,
Этот миг, двоим нам - предназначен.

Не задерживай меня, тебя прошу,
Наслаждайся тем, что есть сейчас,
          умело,
Нежись,
             радуйся потоку моему
И делись своим,
                       со мною
                       смело.

16.07.04