растворись

Зинаида Негиппиус
растворись в моем кофе.
пробеги терпкостью по языку.

растворись в моем одеяле.
стыдливо наготу укрывай.

растворись во флаконе с духами.
стекай каплей по шее.

растворись в других мужчинах.
и тогда каждое свидание будет с тобой.

растворись в моих снах.
растворись в мечтах.
растворись в моей коробке с безделушками.
растворись в музыке, которую слушаю.

растворись в моей жизни.
растворись в каждом дне моей жизни.

и тогда я тебя точно не замечу...