Ни о чём сегодня не жалей...

Лана Майская
Ни о чём сегодня не жалей.
По бокалам красное вино
Многолетней выдержки разлей.
Мы не вместе... Только всё равно
Свет души твоей так нужен мне.

Я не знаю, стану ли сильней –
Память возвращается назад,
К острову погибших кораблей,
Где мечты разбитые стоят,
В бурю налетевшие на мель.

Dire Straits грустит: «So far away…»,
Плачет воском нежная свеча,
Вспоминая вкус осенних дней.
Время б вспять и снова жизнь начать...
- Ни о чем сегодня не жалей...