расставание

Зинаида Негиппиус
как душа?
и как живется кошкам?
все скребутся, жрут тебя без ложки?
как весна?
а жизнь как молодая?
тоже в лед до надцатого мая?

как же так?
ты зря сказал, что ровно.
пОлно!
или полна нутрь говна?

только скажи -
будешь жить.
благославлю,
спою,
станцую.
поцелую? - нет.
в ответ крепись, держись,
не злись.

я злее.
будь умнее.