Йог

Геннадий Шейнберг
Вот сидит усталый йог.
Дул в дуду покуда мог.
По велению его
Лезет змей из ничего.

Лезет он смотря вокруг,
Йог ему - что милый друг.
К змею добр, хоть и строг
Сей усталый мудрый йог.