Неизбежная весна

Галина Петровна Ольгина
Вороны залепили ветки гнездами
И, перья поправляя, рядом сели
И гам стоит над тополями с вётлами
В дождем умытой мартовской аллее.
Ещё травы зеленые объятья
Так нерешительны и так несмелы
Весна придёт, её не избежать
А птицы просто догадались первыми.