мечта без сдачи

Юличъ
Я без тебя не мог уснуть ночью,
Я о тебе мечту порвал в клочья.
Осенний ветер уносил лето,
Ты далеко, ты без меня где-то.

А на дворе уже зима-стужа,
И стала маленьким катком лужа,
И стали маленькой судьбой встречи,
И снова снег запорошил плечи.

А я во сне с тобой улетаю,
А я во сне с тобой засыпаю,
Но ты приходишь в снах реже-реже,
Я без тебя с другой стану нежен.

А за окном опять весна, птицы.
Осень зайдёт в мой сон похмелиться,
Осень зайдёт в мой сон и заплачет.
Вот бы купить мечту - мне без сдачи!