Решено

Александр Грозный
Решено, сегодня, на рассвете,
Ветер в колокол ударит языком.
Повинуясь брошенной монете,
Я покину сиротливый дом.

Решено, сомненья в чёрный ящик,
Луч звезды, стократно отразив,
Распрощаюсь утром с настоящим,
Что-то в жизни сразу изменив.

Решено, пора поставить точку,
И оставить рукопись в столе,
Разрывая наважденье в клочья,
Утопить сомнение в золе.

Решено, забуду всё что было,
Путь далёк, в лазури небеса,
Ты меня бродягой полюбила,
Я с рожденья верил в чудеса.