Евролесото

Мишель Филиппов
Узнал из интернета:
В Лесото каждый третий
Рождается со спидом,
Но все к восьми годам

Становятся здоровыми,
Поскольку все больные
Обычно успевают
До школы умирать.

Но в школе христианской,
Почти, почти британской,
С азами демократии,
Что им преподают,

Миссионеры-педели
Еврочадолюбивые
Детишкам из Лесото
Свой спид назад привьют...