***

Грановская
чуть прикрыть глаза-
так музыку внутри лучше слышно.
невозможная ты моя
суть, остальное всё лево, лишне..

Вместо тела и слёз -
сплошное Гоа
в роли сказочных островов,
с поверх накинутой
твоей рубашкой...