Мой щенок

Александр Голенко
Мой щенок
такой хороший,
хвостик словно
вертолёт,
На других он
непохожий,
лапу сразу подаёт.
С ним играть
хожу во двор я,
Все завидуют
друзья,
очень милая
мордашка-
Не любить его
нельзя.
* * *