Четвертый день

Филипп Ляжкин
Арестанты сердечных камер,
Взбунтовавшись, распяли рассудок,
Я на стуле офисном замер
В рабочее время суток.

Боль в груди ошарашила,
Сердце выбило клеть,
Кто-то о чем-то спрашивал,
Я продолжал сидеть...