Совет разума

Политова Светлана
- Пора б уже забыть тебе, подруга,
Что он ворвался в жизнь твою, как вьюга,
Что взбаламутил сны твои и мысли
И вереницею свои слал письма.
Пора бы уж понять: не друг - любовник
И позабыть про вечный треугольник.
Ах, почему его ты помнишь имя?
Ведь вы же порознь. Стали вы чужими.
Пусть много дал, а вспомни, взял он сколько?
С ним было сладко, но ведь после - горько.
Его звонок... На миг я замираю
И разум снова к черту посылаю.