Я ждала тебя

Александра Москина
Я ждала тебя сегодня очень,
Как все вышло я сама не знаю.
Но в затылок дышит мне осень,
Я ее как и тебя ругаю.
Мне тоскливо и на небе тучи,
Это осень все сгущает краски,
Для меня ты все равно лучший,
Хоть я образ твой взяла из сказки