A ты не понял

Политова Светлана
Помню, как на заре
По росистому лугу
Приходила к тебе...
Не жена, не подруга.
Приходила к тебе,
А ты так и не понял:
Это сердце мое
Бьется в теплых ладонях.
Не услышал ты песню,
Что была лебединой.
Хоть и были мы вместе,
Но не стали едины.
Заросла та дорожка,
По которой ходила.
Ты не понял, а жаль,
Что тебя я любила.