Где взять?

Эолио
Опять по весне возникают вопросы.
Гормоны бушуют в телах словно осы
И дух ферромонов в нас будит желанье...
Ничто не мешает сходить на свиданье.

Аптеки, ларьки и лотки в магазинах
Заполнили плотно коробки с резиной.
И нам, вроде как, недотрах не грозит,
А так же болезни, такие как СПИД.

Здесь важно другое – на что натянуть.
Да так, чтоб всю ночь не смогли мы заснуть.
Где взять Ловеласов такую ораву,
Девчонок, чтоб всех отлюбили на славу?