имя

Ханна Сеева
Ветром случайным тебя назову -
В тихой листве живи.
Слаще объятий неискренних звук -
Имя моей любви.

Что тебе звёзды, чьи бельма слепы,
Как не гляди на них.
Есть в мире мост из породы в пыль -
Невоплощенный стих.