Стоп, люди. Споёмте, друзья! 2003г. Авторская песн

Валентина Крец
Стоп ,люди.

Замуж вышла по любви,
И ты меня любил поди,
Наверно без ума была ,
Теперь соломенна вдова.

Стоп ,стоп ,люди!
Верните ,битте ,мужа
С друзьями любит погулять,
Не знаю ,где его искать.

Водка ,пиво и вино,
На радость всем оно дано,
Да только видно ,что не мне
Приходит редко муж ко мне.

Стоп ,стоп ,люди,
Верните ,битте мужа-
Девочки и казино
Украли мужа моего.

Менять машины часто можно,
Только женщин осторожно:
К старости придёшь один,
Зато себе сам господин.

Стоп ,стоп ,люди-
Возвращать не нужно.
Потрёпан он теперь и стар,
И мужиком быть перестал.