один

Роман Миронов
я рад всему что происходит..,
хоть сердце места не находит.
в душе моей обида бродит,
хоть я хочу но не проходит...

и душу мне сковал туман,
сочится кровь из свежих ран,
который раз один капкан...
длинною в жизнь - один обман...

разлита чаша любви вина...
простить не в силах, но нужна...
и в мыслях...непрерывно...одна...она...
простить не в силах,но нужна...

25 марта 08 Т.Х.