4 часа

Роман Миронов
кухня,книга,сигарета...
и четыре с половиной часа до рассвета...
мысли,эмоции в памяти, где то...
легкой улыбкой то наше лето.
печально игривых событий смета...
кухня...,книга...,сигарета....

посв Т.Х.