отчёт

Всеволод Стебурако
Снова бросил курить,
снова пью только кофе
и учусь не пугаться кошмаров во сне.
Я бы выжить сумел
 в мировой катастрофе
Если мог бы не думать
 хоть миг о тебе…

Ну, а так, всё путем.
Регулярно цветы поливаю.
И уныло вкушаю, на завтрак вкрутую яйцо.
Практикую ахимсу,
стараюсь, моя дорогая,
быть на людях счастливым
и делать по-проще лицо..

Вот такой позитифф,
с перспективой карьерного роста.
Меня к счастью под руки ведет неусыпный конвой.
Если жить не собой –
умирать удивительно просто.
И де юре ни чей,
и де факто не твой.