Чёрно-белое

Андрей Корунов
Чёрно белый формат цензуры,
Сковал цепью голос народа.
Разделив людей на породы,
Это что же??? Свобода слова???
В стране с богатой историей,
В России, где судьбы вершились.
У власти стоят изгои,
Что на Божий суд не явились...
Запачканы кровью их руки,
Лживый, вкрадчивый голос, лукавит.
Без цензуры - они просто суки!!!
Я надеюсь, что жизнь, всё расставит...
Чёрно белое кресло правителя,
Он же избран, народ его выбрал.
Но ведь это театр зрителя...
Одного. Он за правду всё выдал...
Мне противно смотреть на это...
Где конец??? Где же совесть власти???
Чёрно белые твари в парламенте,
Набивают голодные пасти...