Беспощадная весна

Ирина Кузина-Анащенкова
Орет восторженно весна.
От солнца рябь в глазах.
Как грустно,
Я только нынче поняла,
Что небо далеко и пусто.
Что равнодушно, свысока,
Спокойно
Смотрит в наши лица.
Что беспощадная весна
Нам дать надежду
Не стремится.