Три взгляда всего до безумия...

Михаил Клочко
Три шага всего до безумия,
Ошибся, всего лишь один.
И пропасть всё гонит раздумия.
Как пахнет приятный жасмин.

Три грамма всего до безумия,
Ошибся, всего лишь один.
Живая, гниющая мумия
И радость всего кокаин.

Три капли всего до безумия,
Ошибся, всего лишь одна.
Не хочется видеть уныния,
Когда погибает страна.

Три раны всего до безумия,
Ошибся, всего лишь одна.
Не виделось благоразумия,
Но это всего лишь война.

Три взгляда всего до безумия,
Ошибся, один плюс один.
Касание губ без раздумия
И пульс двух сердец стал един.
25.03.2008