Не спится

Интли
снова не спится
мысли разносят чердак
ветряно в мире

вряд ли страховка
этот ущерб возместит
глупые мысли...

здравие наше бежит
вслед за душою.
тьма по ту сторону - свет,
кроется в сути.


авторы:
…………………….Alnatura
…………………….Alnatura
…………………….Светлана Смит