Шкатулка

Интли
память шкатулка
бережно перебирай
тайны реликвий

струнами чувства
ключик скрипичный возьму
выпущу птицу...

жёлудь-брелок мне кивнёт
снимет беретик…
лета прошедшего сон -
новая осень


авторы:
…………………….Alnatura
…………………….Alnatura
…………………….Интли