Окна в весну

Интли
Ты предсказала
опустошённый мой дом
этой весною

вновь расчертили
мир из вчерашнего сна
длинные тени

не предсказать ветра путь
магия мысли
окна в весну распахнуть
душу очистить


авторы:
…………………..Аристова Нина
…………………..Интли
…………………...Алнатура