Тишина

Интли
Гостье незваной
Тонкий вопрос - тишина...
Миг, словно вечность.

пальцы коснулись...
тихо запела струна,
смех и беспечность

месяцем поздних гвоздик
названа встреча
над паутиною звёзд
ясная бездна


авторы:
........................Светлана Кураченко
........................Фанни
........................Интли