Яркие пятна

Интли
яркие пятна
танцы в кругу миражей
выход из круга

маску любую
можно одеть. всё равно
нет меня рядом

бал-карнавал расплескал
соль фейерверка
маска чужая вернёт
веру надеждам


авторы:
......................Нонна Пряничек
......................Интли
......................Наталья Стикина