Просто странница...

Олег Фунтиков
Кто-же здесь в темноте шуршит?..
И движеньем скользит незримым
Может знаю твоё я имя?
Может виделись уже здесь...
Может ждал я тебя сто лет
И две жизни средь всех потерь
Кто-же там в темноте шуршит?

"Одинокая...твоя тень!"

Что-же так по весне сады?..
Обезумили,все в цвету
Может ждали не зря мы ту...
Эру лучшую на Земле
Может бедам пришёл конец?
И мир лучший коснётся нас
"Знаешь,буйно цветут сады...

Расцветая в последний раз!"

Кто-же ты,что твердишь слова?
Тыль судьба моя,или дух...
Кто-же ты,кто один из двух?
Бога тень,или Дьявола...
Что-то голос мне твой знаком
Как холодного камня твердь
"Я никто,я нигде,ничья...

Просто странница. Твоя смерть"

28 февраля 2008