Завещание

Павел Галачьянц
 Все права на Литературное наследие
 Павла Юрьевича Галачьянца
 я ЗАВЕЩАЮ:
  жене Татьяне Алексеевне;
 детям
 Юрию и Марии;
 внукам
 Андрею, Арсению, Варваре,
 в чём и подписываюсь

Павел Галачьянц.


POST SCRIPTUM:

Мою волю исполнить просто.
Думать нечего где копать -
Схороните на Южном Погосте,
Где лежат мой Отец и Мать...

И накройте плитою от стужи,
Как на Питерских мостовых.
Эпитафий писать не нужно -
Все же ясно и так, без них...

Помяните бутылкой водки -
Пусть румянится кожа щёк!
Жаль, что Жизнь оказалась короткой.
Как хотелось пожить ещё...