Эта Вечная осень как выстрел в висок

Олег Фунтиков
Эта Вечная осень как выстрел в висок
Эта Вечная осень засела внутри...
Как незримая топь,как зыбучий песок
Как последний маршрут в бесконечном пути
Как один указатель со стрелкою- вниз
Отражением неба в безбрежности луж
Эта Вечная осень как скользкий карниз
Эта Вечная осень- предвестница стуж

Сентябрями встречая холодный рассвет
Без надежды на Солнце,цветы и тепло
Только жёлтые листья изчезнувших лет
Как нелепый привет постучатся в окно
Эта Вечная осень не пустит своих!..
Эта Вечная осень не сводит друзей
Как разводят мосты,оставляя двоих...
Эта осень одна только будет твоей!

Эта Вечная осень засела внутри...
Эта Вечная осень как выстрел в висок
Как последний фонарь на туманном пути...
Как ушедший под землю берёзовый сок
Эта Вечная осень...холодная сталь
Эта Вечная осень...холодные дни
В ней пронзительность всех улетающих стай
Где-то в ней навсегда мы остались одни...

18 февраля 2008