Жизнь и смерть

Олег Фунтиков
После-действие..
Не испортить последствиями
После-действие
Не твоя история...
А ещё помнишь-ли?
Какими были в детстве мы
А ещё помнишь-ли?
Чего всё это стоило

Жизнь и смерть
Два конца одного одеяла
Жизнь и смерть
Только кажется что этого мало

После-действие...
Уже не изменит рук бездействие
После-действие...
Не тогда,когда жизнь закончилась
На каких-то островах
Ночью прошло стихийное бедствие
А в каких-то головах
Ночью картина мира кончилась

Жизнь и смерть
Словно игра в матрёшки
Жизнь и смерть
Как для голубей крошки

После-действие
Это когда просыпаешся
И сам себя не можешь найти...
После-действие
Это когда пройден свет в конце пути...

18 февраля 2008