Слёзы умирающих рыбок

Олег Фунтиков
Не могу,не могу...я опять ничего
Вот опять у меня...не моя голова
Было столько красивых расцветок вчера
Но к полудню водой просочились слова!
Злой остаток остался из умерших мук
Те как рыбки что жадно глотают себя
Мой мирок из-за них стал заужен и скуп
В нём опять я себя убиваю любя...

По рассказанным сказкам изчезли следы
Протянулись тропинкой в рассветную муть
Ты по ним не ходи,ты на них не гляди...
Это очень незыблемый правильный путь
Бесконечно конечное время распяв...
Круговертью снегов и движением глаз
Мои ноги ушли за невидимый край
Мои звуки унёс ветер умерших фраз

Сотни тысяч назад были ярче цвета...
Сотни выцветших дней притаились внутри
Если ты не совсем исчерпаешь себя...
То тебе от себя никуда не уйти
И глаза в темноте словно пуля в висок
Опустившись в песок смог спасти сам себя!
И за волосы вытащить словно носок
Из комода тащить за конечность тяня

А вокруг пустота,только звёзды в ночи
За спасение это...жестока цена
Лучше было тогда,когда правда уйти
Когда правда и сила внутри рацвела
А теперь у тебя не твоя голова...
А теперь жадно рыбки глотают песок
И они умирают так день из дня...
Эта ихняя смерть- это пуля в висок!

18 февраля