Есть тысяча слов...

Олег Фунтиков
Есть тысяча слов...которые я не скажу...
Есть тысчи ночей...которые взгляд не узреет
Есть тысячи звёзд...на которые ночью гляжу
И только одна,свет которой уже не согреет

Есть тысчи миров,мне из всех заповедан один
Его доживать...коротая немые минуты...
Есть мир,что отсюда как-будто совсем невидим
Я вижу его....жаль давно неизвестны мартшруты

Есть тысячи дней,что давно обесценили смысл
Есть тысячи дней,что без смысла в цене потеряли
Есть множество лет,много разных порядковых числ...
Есть много того,что без них мы-б с тобой не узнали...

Без них может быть,мы-б с тобою остались глупей
Наивнее,проще,добрей...в наших душах так много
Есть пепла того,что когда-то казалось живей
Есть много того,что за годы в них стало убого

Есть тысячи слов...что теперь потеряли в цене
Есть тысячи слов...что теперь я изречь не сумею
Есть тысячи звёзд,что горели когда-то во мне
Так много того,во что я теперь больше не верю...

16 февраля 2008