Рыжий ангел

Дарья Гурай
А рыжие ангелы бывают?
Спросил ты покрыв поцелуем локон.
На небе лампочки зажигают,
Украшаются улицы светом окон.
Я улыбнулась твоим словам,
Рукой к твоей прикоснулась руке.
Дал не случайно друг друга нам
Господь. И луч солнца на потолке.
Ангелы рыжие...Как же мило,
Я сразу чувствую нежность любви.
Наверно с кем-то такое было,
Раз Бог для нас это все повторил.
Рыжий твой ангел тихонько уснул,
В теплом уюте твоей души,
В голове на мгновенье вопрос мелькнул:
Как ты без этого ангела жил?
Я - ангел, рядом с тобой, я знаю...
Рыжий, веселый, счастливый очень,
Без лишних слов и ненужных признаний,
Рядом с тобой, и днями и ночью.
И в невесомости мы летаем,
И нет для нас ни оков, ни плена.
Ты не сомневайся, я знаю, бывают
Рыжие ангелы во вселенной.