***

Любовь Донгуш
ПЕЧАЛЬ..
Ты молчишь…Я молчу…
Видно ангелы в душах уснули.
Ты грустишь… Я грущу…
Улетели они в небеса.
Улетели они… И в душе
Поселились печали,
Будто в жаркое лето
Ворвалась пурга!
И встряхнуться хочу,
И поверить никак не желаю,
Что ушла наша радость,
И в душе тишина, тишина…
И весна не помощник,
И теплом не согреет, едва ли
Сможем мы все вернуть,
Вот, мой милый, такие дела….