Сомкну пространство медитации

Гусев Александр
Не покорюсь, замкнусь, забьюсь
В астрал глубокий, безвозвратный,
И на звонки, неслышимо пикантные,
Не вздрогну, не вскочу, не отзовусь.

Встречайте, спектры старых колдунов,
Монахов, йогов, престарелых ведьм,
В недавнем будущем успевши отлететь
От злой банальности накопленных грехов.

Парим пока над северной Антарктикой.
Вы - нижний спектр, Вам нужно подрасти
И птеродактелей придётся попасти
Во вновь развёрнутой галактике.

Прошёл приказ – по фазам, вновьприбывшие,
Держите пики в кратной частоте,
Не беспокойтесь о моральной чистоте,
Кто не стремится в измеренье высшее.

Низкочастотные апологеты веры,
Вам – в хвост, согласно номерам,
Расслабьтесь, сгладьте ваш бедлам
Не в меру резонирущей капеллы.

Буддисты, исламисты, иудеи
И прочие пучки из связки Провиденья,
Вы затрудняете вращение вселенных
Своим нескромным поведеньем.

А вас, случайных гастролёров,
Попросим предъявить шаблоны-позывные,
Не путайте порядок, вы ещё живые,
Астрал – не место для пижонов...

Сомкну пространство медитации,
Из «лотоса» придётся передёрнуться,
Убрать зрачки от переносицы,
И полежать чуток в прострации.

24 марта, 2008