Легко быть рядом

Лена Ким
Гуляет солнце наше
За облаками где-то.
Тебе мечта подскажет
Без ясного ответа,

Как нам легко быть рядом.
Но сон не станет явью.
Мне этих снов не надо,
Я их тебе оставлю.

Мечтай со мною вместе,
Не вспоминай, что было.
Безоблачные вести
Я для себя открыла,

Что нам легко быть рядом.
Но явью сон не станет.
И я уже не рада,
Что он обратно тянет.

Я даже не пыталась
К рассвету прикоснуться.
Во мне любовь осталась,
Не дай же мне проснуться.

Нельзя уже поверить,
Что снов мне тех не надо.
Открой мне настежь двери,
Ведь нам легко быть рядом.

2002 год