Кружевные стихи

Ирина Каллаш
Как кружево сплетаются стихи,
За словом слово узелок завяжет
Благие помыслы и прошлые грехи,
Что не придумаю, то память мне подскажет...

За словом слово, за рядочком - ряд,
Что было тайной - дальше явью будет,
Всё сбудется, как люди говорят:
Кто хочет позабыть - не позабудет...

За словом слово, узелок к узлу,
Узорами в морозном зазеркальи,
Любовь по вере и добро ко злу,
И счастья вновь надежды и печали...

24 марта 2008 год 0:58