Наше счастье...

Ирина Каллаш
Где-то там, за далёкими далями
В доме маленьком счастье живёт,
Не встречаясь с земными печалями,
Нас с тобою к себе в гости ждёт...

В своей кухне с резными окошками
Кофе пьёт с молоком по утрам,
Кормит птичек ржаными лепёшками,
И стихи о любви пишет нам...

А когда, отражённое озером,
Будет небо закат рисовать,
Станет вечер сиреневым, розовым,
Чтобы счастью о нас помечтать...

23 марта 2998 год 04:54