Когда догорит свеча

Чёрная Горячка
Когда догорит свеча
и я загадаю желанье,
вдруг всё, что так ярко мерцало,
растает подобно словам.
Нет воли к усилиям счастья,
нет жизни в пространстве тиши,
ломающей стены души,
но всё наполняя пространство,
она убивает надежду,
а жизнь продолжается вновь
и в жилах струится кровь –
всё будет всегда как и прежде.

//1.01.2008*2//
//Гомель, Беларусь//