Приходит Новый Год

Чёрная Горячка
Встречает ночь, играем ветер,
горят волшебные цвета,
под звон бокалов чувство встречи
вселяет новые тона
в сердца людей, и люди верят
в свои счастливые мечты,
ничто эмоций не изменит
в порывах страсти красоты,
лишь только смех, лишь совершенство
зовёт за будущим вперёд –
приходят новые надежды,
приходит счастьем Новый Год!

//1.01.2008*1//
//Гомель, Беларусь//