в глаза отражению

Просто Мэри
Basta! детка, прекрати!
да кто тебе сказал, что ты - лучше?..
добрее?!
да ты же сама смеешься, когда это слушаешь!
тебя что, этот самообман греет?

ты говорила, что хочешь в мир нести красоту...
да брось, и без тебя их слишком много, этих..несущих...
ты выбрала неправильную цель. твой план наивен и глуп,
а благие намерения- прямой путь в ад, а не в райские кущи!

ты думаешь, что сильная потому, что научилась жить одна,
без чьей-то опоры, защиты и помощи?..
нет. это слабость- бояться открыть свое сердце для чужого тепла...
это трусость-отталкивать протянутую руку, считая что спасение- забота самих тонущих...

и ты никому никогда не позволяешь себя спасать,
хотя, это порой мелькает в твоих снах
свободна до одиночества, независима ото всех и вся,
а тех, кто не признает за тобой этого права и лезет в душу, традиционно посылаешь нах..

и когда с тобой это случилось, расскажи?
какой черным в календаре закрасить день(год?)?

милая, давно пора к черту все: риcунки, стихи, миражи...
оставь все это людям иных пород...



оставь и твори СВОЮ жизнь...