Любовь - твоё богатство!!!

Ольга Климчук
             Размышления на тему стихотворения
             «Деревце»  Алекса Кузина (Клавдий Михайлов)
             http://stihi.ru/2008/03/23/234

Учить Любви - неблагодарный труд!..
Ведь не профессия Любовь и не наука!..
Любовь - награда! И её все ждут!
Одни найдут Любовь! Других с ней ждёт разлука...

Все ищем мы взаимности в Любви!
Но встреча половинок это - редкость!.. Чудо!!!
Это СОЮЗ между двумя людьми!
Единство Душ и тел! Любовь - антоним блуду!..

Неразделенная Любовь - трудна...
Она несёт страданья, горечь, боль и... Счастье!..
Отвернут ты!... Но ведь Любовь нужна
Тебе как таинство!.. Как первое Причастье!..

В Любви живёшь, хоть одинок твой быт…
Но Сердцу не прикажешь - ты как прежде любишь!..
Порой от мук Душа твоя болит,
Но не предашь Любовь, её не позабудешь!

Ты не умеешь с нелюбимым жить!..
Не можешь лгать, играть в Любовь... и притворяться!..
Ты понимаешь - вместе вам не быть,
Но ты не обделён!!! Любовь - твоё богатство!!!

25.03.2008