шизофрения чувств

Циничная
Шизофрения чувст упавших с неба
Давит снежным комом на рестницы,
Оценка обстоятельств сводится
К фиаско поворотных в жизни дней...
Хочу уйти от этой зимней эпопеи,
А получается лишь подскользнуться
И упасть на гололёд ещё больней.
В сугробе счастья мокрое,продрогшее
До амнезии сердце от бессилья ноет,
Бродячий музыкант на скрипке
Ноты истерии без эмоций мастерит...
Метель весенняя дороги мыслями
Заносит.И что-то вслед тебе ушедшему
в последний раз кричит.

26 марта