Как хочется завлечь тебя словами...

Ирина Каллаш
Как хочется завлечь тебя словами,
Ловушки из стихов расставив вновь,
Ведь токи, отражённые меж нами,
Проводит виртуальная любовь...

Я в почте лишь твои ищу комменты,
И в первые - в твои иду посты,
Твоих стихов цветные киноленты
Даруют вдохновение и мечты...

И я тебе навстречу в отражении,
Экран минуя, вмиг перенесусь.
И поцелуи и прикосновения -
Пусть будет всё, пока я не проснусь...

25 марта 2008 год 05:56